Заказ на производство двух твердотопливных котлов ZELKOTHERM KTZ 150 кВт для отопления школ

Заказ на производство двух твердотопливных котлов ZELKOTHERM KTZ  150 кВт для отопления школ

Школа – это достаточно большой объект для отопительной системы. Важно чтобы воздух был одинаково хорошо прогрет по всей территории, ведь движение происходит постоянно. С этой задачей отлично справится котел на твердом топливе ZELKOTHERM KTZ , который также можно использовать для отопления частных домов, коттеджей и больших зданий. 

 

Твердотопливный котел ZELKOTHERM KTZ  универсален до того, что его можно топить одновременно как углем, так и дровами и он равномерно будет обеспечивать теплом каждый класс и коридор, поддерживая постоянную температуру, экономя электроэнергию. На вашу школу вполне достаточно вам будет этого котла. Только обязательно предусмотрите при монтаже, помимо устройств безопасности, еще и теплоаккумулирующую емкость, тогда котел будет работать действительно эффективно.

 

Котлы ZELKOTHERM достаточно экономичны, выполнены по общепринятым стандартам Европы. Обеспечены технической поддержкой наших специалистов и конструкторов, которые готовы осуществить сопровождение проекта и оптимизируют усилия по установке и запуску любого изделия. Хочется отметить производимые нами накопительные емкости в широком диапазоне объемов от 300 до 2000 литров и вариантов исполнения (с одним или двумя встроенными теплообменниками). Они гармонично дополняют производимые нами котлы, играя важную роль в эффективном использовании энергоресурсов и позволяют  работать в программе по энергосбережению, в том числе и в системах нагрева воды солнечными коллекторами.

Russian