У Чудновской районной больницы появился кислородный генератор

У Чуднівській районній лікарні з’явився кисневий генератор

Станция генерации кислорода

Станция генерации кислорода стала важным приобретением для Первомайской больницы. До ее покупки во время замены баллонов пациенты с Covid-19 должны были пребывать без кислорода в течении 10 минут. Баллоны нужно было менять каждые два часа. Это существенно отражалось на состоянии здоровья пациентов.

Генератор кислорода, она же азотная станция, способствует качественной работе аппаратов искусственной вентиляции легких, поскольку они могут полноценно работать и не выходить из строя только при условии бесперебойного давления. А замена старых аппаратов ИВЛ на новые – это удовольствие не из дешевых. Например, стоимость последнего такого прибора, приобретенного Первомайской больницей весной, составляла 1,5 млн грн. На данный момент в медучреждении есть 4 таких аппарата, но, тем не менее, и их недостаточно.

Государственные деньги ковидного фонда больница потратила на приобретение станции генерации кислорода, которая поспособствовала решению проблемы с перебоями подачи кислорода под давлением. Медучреждение активно использует это оборудование, что дало возможность врачам практически отказаться от применения кислородных баллонов. Благодаря этому пациенты обеспечены стабильной подачей кислорода, что оказало положительное воздействие на их здоровье. В Первомайской больнице используют станцию на протяжении больше, чем трех месяцев. За это время состояние пациентов улучшилось, и врачи отмечают их стабильность.

На сегодняшний день Первомайская больница – это пока единственное учреждение в области, которая имеет оборудование, способное автономно обеспечить пациентом беспрерывной подачей кислорода. Это дает возможность не зависеть от постоянных покупок кислородных баллонов.

Почему так важно приобрести станцию генерации кислорода для каждой больницы? Прежде всего, как мы уже сказали, это стабильная и без перебоев подача кислорода пациентам. А что касается кислородных баллонов, тот факт, что они нуждаются в регулярной замене, далеко не единственный их недостаток. Такое оборудование на сегодняшний день очень редко завозят в Украину из-за его дефицита на мировом рынке. Поэтому приобрести их и установить не так просто. Соответственно, очень важно найти альтернативу. И такой альтернативой является станция генерации кислорода.

Также стоит отметить, что Первомайская больница планирует в ближайшем будущем увеличить мощность станции.

Где купить азотную станцию?

Приобрести станцию генерации кислорода вы сможете в нашей компании. У нас есть большой выбор высококачественного оборудования, среди которого можно также найти ресиверы для компрессоров разных видов, различную компрессорную технику и многое другое. Но большой ассортимент продукции – это далеко не единственное наше преимущество. Также мы обладаем и другими достоинствами, среди которых можно выделить следующее:

  1. Стоимость. Расценки на наши товары являются невысокими, поскольку мы не посредники, а производители продукции. А в случае крупного заказа вы сможете получить неплохую скидку от нашей компании.
  2. Доставка. Мы гарантируем своим покупателям быструю доставку с помощью транспорта компании или выбранной вами службы доставки. Также у вас есть возможность забрать товар самостоятельно самовывозом.
  3. Оплата. Оплатить покупку можно любым удобным для вас способом. Например, при получении товара, путем перечисления денежных средств на банковский счет магазина или в лизинг. Последний способ является достаточно удобным для большинства покупателей. Это отличная возможность приобрести дорогостоящее оборудование и разбить оплату на несколько платежей.
  4. Качество. Все наши товары имеют необходимые сертификаты и лицензии. Соответственно, они обладают высоким качеством, и будут работать без перебоев.
  5. Гарантия. Мы предоставляем гарантию на всю продукцию нашего интернет-магазина. Вы сможете ею воспользоваться, если какой-то механизм выйдет из строя. Наши специалисты все починят совершенно бесплатно.

Также стоит отметить, что у нас работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Они непременно помогут вам подобрать наиболее подходящее оборудование и дадут развернутые ответы на все интересующие вас вопросы.

Для того чтобы оформить заказ на нашем сайте, вам необходимо связаться с нами по контактному номеру телефона в любой удобный для вас момент. Также вы можете заполнить специальную форму на нашем сайте с указанием данных для доставки и выбранного вами способа оплаты. После отправки формы с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа. Звоните нам уже сегодня, и вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Станция генерации кислорода

Компания “Зелко Групп” существует на рынке уже почти 20 лет. Мы занимаемся продажей качественного компрессионного оборудования, которое имеет необходимые сертификаты и лицензии. Также мы производим и поставляем отопительную технику и емкостное оборудование. У нас работают опытные специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации, которые они регулярно повышают.

Одним из наших основных продуктов является генератор кислорода. Такое оборудование гарантирует качественную работу аппаратов искусственной вентиляции легких. Последние благодаря генератору могут полноценно работать и не выходить из строя. Стоит отметить, что замена старых аппаратов ИВЛ на новые стоит очень дорого – около 1,5 млн грн.

Так, Первомайская больница несколько месяцев назад приобрела генератор кислорода, что поспособствовало улучшению состояния больных коронавирусом. Ведь раньше необходимо было менять кислородные баллоны каждые 2 часа. Их замена длится в среднем 10 минут, и за это время пациенты находились без кислорода, что негативно отражалось на их общем состоянии здоровья.

Первомайская больница приобрела генератор кислорода за государственные деньги ковидного фонда. Это помогло решить все проблемы с перебоями подачи кислорода под давлением. Генератор кислорода активно применяется врачами больницы, что дало возможность врачам практически отказаться от применения кислородных баллонов. Благодаря этому пациенты стабильно получают кислород, что положительно отражается на динамике их лечения. За месяцы использования генератора Первомайская больница практически отказалась от использования кислородных баллонов.

Стоит отметить, что Первомайская больница на сегодня является единственным учреждением в области, применяющим оборудование, которое дает возможность автономно обеспечить пациентов беспрерывной подачей кислорода. Благодаря этому медучреждение не зависит от постоянных покупок кислородных баллонов.

Станция генерации кислорода является первой необходимостью для каждой больницы. Ведь она даст возможность поставлять пациентам кислород стабильно и без перебоев. А кислородные баллоны нуждаются в постоянной замене, в процессе которой пациенты не получают кислород. Кроме того, баллоны в наше время не так-то просто приобрести, поскольку их завозят в Украину довольно редко в силу дефицита такого оборудования на мировом рынке. И на сегодняшний день лучшей альтернативой такого оборудования является станция генерации кислорода.

Также стоит отметить, что в ближайшее время Первомайская больница планирует увеличить мощность станции.

Мы рекомендуем всем медицинским учреждениям приобрести такое оборудование в нашей компании.

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

“Зелко Групп” предлагает генератор азота купить в Украине именно в нашей компании. Мы обладаем огромным количеством преимуществ, среди которых можно выделить следующие моменты:

  1. Ассортимент. В нашей компании достаточно разнообразный выбор высококачественного оборудования, среди которого можно также найти различную компрессорную технику, ресиверы для компрессоров разных видов и многое другое. Но большой ассортимент продукции – это далеко не единственное наше преимущество. Каждый покупатель сможет подобрать в нашей компании для себя то, что ему нужно.
  2. Качество. Мы предлагаем исключительно высококачественное исправное оборудование. Абсолютно все товары имеют необходимые сертификаты и лицензии. Такое оборудование будет работать без перебоев.
  3. Цены. Стоимость нашего оборудования весьма приемлемая, поскольку мы являемся производителями, а не посредниками. А в случае крупного заказа вы сможете получить неплохую скидку от нашей компании.
  4. Возможность покупки оборудования в лизинг. Это очень удобно для многих клиентов. Ведь лизинг предоставляет хорошую возможность приобрести дорогостоящий товар и разбить оплату на несколько платежей.
  5. Оплата. Оплатить покупку можно любым удобным для вас способом. Например, при получении товара, путем перечисления денежных средств на банковский счет магазина.
  6. Доставка. У нас действует отличная служба доставки. Вы можете воспользоваться самовывозом или услугами любой транспортной компании. Также мы предлагаем доставить товар с помощью удобной для вас службы доставки.
  7. Гарантия. Все товары от нашей компании имеют гарантийный срок. Вы сможете воспользоваться гарантией, если какой-то механизм выйдет из строя. Наши специалисты все починят совершенно бесплатно.

Сделать заказ на нашем сайте совершенно не сложно. Для этого вам следует связаться с нами по контактному номеру телефона или заполнить специальную форму на нашем сайте, после чего вам перезвонит менеджер для подтверждения заказа.